УЧЕБНЫЙ ПЛАН
Программа профессионального обучения- Профессиональная подготовка
Рабочая профессия- Кухонный рабочий
Форма обучения- заочная
Продолжительность обучения- 2 месяца (132 часов)
Квалификационный разряд – 2 разряда
№ темы |
Наименования тем |
Всего часов |
в том числе |
контроль |
||
лекции |
практические занятия |
СР |
||||
|
Общепрофессиональный цикл |
20 |
10 |
|
8 |
2 |
1.1 |
Введение в профессию. Основные требования, предъявляемые к кухонному рабочему 2 разряда |
4 |
2 |
|
2 |
|
1.2 |
Охрана труда |
4 |
2 |
|
2 |
|
1.3 |
Физиология питания, санитария и гигиена в пищевом производстве |
10 |
6 |
|
4 |
|
|
Промежуточная аттестация |
2 |
|
|
|
2 |
|
Профессиональный цикл (теория) |
28 |
12 |
6 |
8 |
2 |
2.1 |
Техническое оснащение предприятий общественного питания |
6 |
4 |
|
2 |
|
2.2 |
Организация производства предприятий общественного питания |
4 |
2 |
|
2 |
|
2.3 |
Технологические процессы приготовления блюд массового спроса: |
16 |
6 |
6 |
4 |
|
2.3.1. |
Технология приготовления полуфабрикатов |
10 |
4 |
4 |
2 |
|
2.3.4. |
Технология приготовления напитков |
6 |
2 |
2 |
2 |
|
|
Промежуточная аттестация |
2 |
|
|
|
2 |
|
Профессиональный цикл (практика) |
80 |
|
80 |
|
|
|
Квалификационный экзамен |
4 |
|
|
|
4 |
|
Итого |
132 |
22 |
86 |
16 |
8 |
В Байкальском Центре Образования обучение проводиться как очно, так и дистанционно!
Дистанционные занятия проходят на собственной платформе учебного цента.
Место проведения очных занятий:
Остались вопросы? Тогда напишите нам в WhatsApp
Разработка сайта: Виртуальные технологии
Нажимая на кнопку Отправить заявку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, получение информационных рассылок от «Байкальского Центра Образования» и соглашаетесь c политикой об обработке персональных данных
Нажимая на кнопку Перейти к оплате, Вы даете свое согласие на заключение договора оферты, получение информационных рассылок от «Байкальского Центра Образования» и соглашаетесь c политикой об обработке персональных данных.